Salumi Al Sarkal

Il Venerdì di Repubblica del 20 maggio titola, apparentemente senza rendersi conto del paradosso: “All’emiro fa gola il prosciutto di Parma”. L’articolo spiega che l’emiro Al Sarkal di Dubai vuole investire nell’industria alimentare emiliana, ma non fa neanche un cenno all’imbarazzante ed esuberante presenza dei salumi. Chissà se l’emiro si metterà a produrre anche il Lambrusco…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: